Программа "КОПИГРАМ" зарабатывающая для вас деньги!
|
eddickdrobilskiy
|
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 17:20 | Сообщение # 1
|
|
В сети появилась уникальная, автоматическая программа под названием Copygram. Невероятные результаты. Отбить вложенные деньги можно практически за несколько дней торговли. Пока всё работает, но не знаю, как долго продлится халява. |
|
|
|
|
nachalniktehnolog
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:28 | Сообщение # 2
|
|
Программа и правда самая уникальная и прибыльная, которая только сейчас есть. Я про от 50% в день от вложеннной в проект суммы. Согласитесь это поражает воображение. Ни один робот не даст такого результата. А я многих в действии видел. Лишь бы не сливал конечно. Прекрасный алгоритм. |
|
|
|
|
eddickdrobilskiy
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:29 | Сообщение # 3
|
|
Цитата nachalniktehnolog ()
Программа и правда самая уникальная и прибыльная, которая только сейчас есть. Я про от 50% в день от вложеннной в проект суммы. Согласитесь это поражает воображение. Ни один робот не даст такого результата. А я многих в действии видел. Лишь бы не сливал конечно. Прекрасный алгоритм.
Тут не в алгоритме дела, а в копировании сделок. Поэтому кажется у Копиграма прекрасное будущее. Если примерно с полгодика в таком ключе продержатся будет невероятно здорово.
|
|
|
|
|
nachalniktehnolog
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:29 | Сообщение # 4
|
|
Какое копирование? Не совсем понял? И чьи именно сделки? |
|
|
|
|
eddickdrobilskiy
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:29 | Сообщение # 5
|
|
Сделки успешных трейдеров. Прога автоматом копирует сделки, совершаемые профи и точно такие же совершает у тебя на счету. |
|
|
|
|
nachalniktehnolog
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:30 | Сообщение # 6
|
|
Цитата eddickdrobilskiy ()
Сделки успешных трейдеров. Прога автоматом копирует сделки, совершаемые профи и точно такие же совершает у тебя на счету.
Понятно. А почему вы считаете, что такая техника заработка будет более долговечна чем например простой автотрейдинг по определенным параметрам.
|
|
|
|
|
eddickdrobilskiy
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:30 | Сообщение # 7
|
|
Тут всё очевидно на самом деле. Когда ведет торговлю программа, она просто торгует. А человек предусматривает все ходы наперед. Хотя тут конечно можно поспорить, но мне кажется что такой подход более продуктивен. |
|
|
|
|
nachalniktehnolog
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:31 | Сообщение # 8
|
|
конечно можно поспорить, ведь технике в отличие от человека не свойственно делать ошибки из-за жадности, невнимательности, эйфории, излишней эмоциональности и так далее. |
|
|
|
|
eddickdrobilskiy
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:31 | Сообщение # 9
|
|
Это конечно правда. но человеку свойственно например оперативно адаптироваться к изменению рынка. И не надо забывать, что сделки копируются не с простого новичка несмыслящего ничего в торговле, а настоящего мастера своего дела. |
|
|
|
|
nachalniktehnolog
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:31 | Сообщение # 10
|
|
Если так, то я только только рад долгосрочному сотрудничеству. Дай бог, чтобы всё работало много лет и приносило прибыль нам и им. |
|
|
|
|
nachalniktehnolog
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:32 | Сообщение # 11
|
|
Но вот с халявой это вы конечно загнули не в ту сторону))) |
|
|
|
|
eddickdrobilskiy
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:33 | Сообщение # 12
|
|
Цитата nachalniktehnolog ()
Но вот с халявой это вы конечно загнули не в ту сторону)))
Что нитак?
|
|
|
|
|
nachalniktehnolog
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:33 | Сообщение # 13
|
|
Халявным проект абсолютно нельзя назвать, так как через месяц тестирования любому придется заплатить деньги за месяц пользования. То есть он не халявный получается в принципе. Можно конечно через месяц забрать все деньги и искать новую халяву. Но Копиграм халявным назвать тяжело. |
|
|
|
|
eddickdrobilskiy
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:34 | Сообщение # 14
|
|
Ну я про первый месяц и имел в виду. |
|
|
|
|
tanktiger84
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:35 | Сообщение # 15
|
|
Крутой ресурс в сети. Хочется чтобы он не находился в свободном доступе, хотя некоторый период времени. Зачем много народа. Можно зарабатывать и с ограниченным кругом пользователей, которые в свою очередь будут доверять проекту и переводить деньги на его содержание. А чрезмерное количество народу может негативно отразиться на результативности. |
|
|
|