gushuleyolesia
|
Дата: Пятница, 25.08.2017, 18:47 | Сообщение # 16
|

|
Цитата crazymoneyshift ( )
Подписываюсь под каждым словом. По крайней мере то что программа выдает сейчас стоит немалых денег для своих создателей. Можно сказать звездный час. Но нет, все пока бесплатно
Бесплатно я как поняла ровно три месяца, потом нужно платить. Так что всё довольно справедливо
|
|
|
|
crazymoneyshift
|
Дата: Пятница, 25.08.2017, 18:50 | Сообщение # 17
|

|
Да это так сказать пробный период за который ты можешь проверить систему, а заработанные деньги оставить себе. И три месяца действительно внушимый срок для проверки программы. Ни один проект столько времени просто напросто не дает. А за три месяца можно не только удвоить или утроить свой капитал |
|
|
|
|
nachalniktehnolog
|
Дата: Пятница, 25.08.2017, 18:55 | Сообщение # 19
|

|
единственная программа которая себя окупила да ещё в несколько раз. Согласен с вами! Хотелось бы конечно таких программ побольше чтобы распределить свою прибыль равномерно. Вдруг начнет не дай бог все подряд сливать |
|
|
|
robertsalist
|
Дата: Пятница, 25.08.2017, 18:59 | Сообщение # 20
|

|
В целом все довольно не плохо в компании secret guard Выборочно покупает опционы/ Правда этот выбор какой то не понятный, хоть и успешный. Покупает те на которые я бы не обратил никакого внимания, а пропускает довольно прибыльные. Вот бы узнать алгоритм действия  |
|
|
|
nachalniktehnolog
|
Дата: Пятница, 25.08.2017, 19:01 | Сообщение # 21
|

|
Цитата robertsalist ( )
В целом все довольно не плохо в компании secret guard Выборочно покупает опционы/ Правда этот выбор какой то не понятный, хоть и успешный. Покупает те на которые я бы не обратил никакого внимания, а пропускает довольно прибыльные. Вот бы узнать алгоритм действия
То есть своровать курицу которая несет золотые яйца??
|
|
|
|