Exchange Office Incorporation брокер
|
Чуднов
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 10:47 | Сообщение # 61
|

|
Я вывожу на киви, с другими платежными системами я и не работал и у меня вывод очень быстрый. Очень редко бывает когда деньги приходят не в этот же день, почти всегда в в течении нескольких часов. Брокер понравился, нравится с ним работать. |
|
|
|
|
Дачник
|
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 16:22 | Сообщение # 62
|

|
У меня и на банковскую карту деньги приходят довольно быстро. Но, иногда бывает так, что несколько выводов подряд его задерживают, не знаю в чем дело и менеджер внятного ответа не дал. Но, я так понимаю, что это уже не от брокера зависит. Заявки то на вывод быстро одобряют. |
|
|
|
|
Семен
|
Дата: Вторник, 26.01.2021, 14:09 | Сообщение # 63
|

|
Терминал trade.xo-inc - это терминал на который стоит обратить своё внимание. Условий которые были бы лучше чем у всех вы не найдете, но работа терминала оставляет отличные впечатления. |
|
|
|
|
Устим
|
Дата: Среда, 27.01.2021, 16:04 | Сообщение # 64
|

|
Последнее время стал много времени проводить открывая сделки и просматривая вебинары на платформе trade.xo-inc. И я хочу сказать, что мой доход ощутимо вырос. Когда открывал счет даже не представлял, что можно трейдингом столько зарабатывать. Брокер дал отличные связи. |
|
|
|
|
Шахов
|
Дата: Пятница, 29.01.2021, 13:30 | Сообщение # 65
|

|
Очень долго во всем разбирался, может конечно проблема во мне, но менеджер говорил, что и без знаний я довольно быстро всему научусь. Первый месяц хоть и заработал, на пару с менеджером, но прости ничего не понимал. А вот со второго месяца уже началась осознанная работа. |
|
|
|
|
Монетов
|
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 16:20 | Сообщение # 66
|

|
Брокер четко дает понять, что у него за условия и как все происходит. У брокера все довольно прозрачно. Условия есть на что-то выгодные, а на что-то нет, но ты это понимаешь изначально. Терминал работает быстро, хорошее исполнение ордеров. |
|
|
|
|
Delich
|
Дата: Вторник, 02.02.2021, 11:50 | Сообщение # 67
|

|
Хотел немного большего чем получил. На те условия которые мне хотелось бы моего счета недостаточно. Но, ничего, я думаю, что я быстро к этому приду. У брокера довольно легко работать и во всем разбираться. Очень хорошо, что мне попался именно такой брокер. |
|
|
|
|
Ивницкий
|
Дата: Вторник, 02.02.2021, 16:09 | Сообщение # 68
|

|
Устал от поисков подходящего мне брокера, этот брокер не исключения, он мне также не во всем устраивает. Пока решил сделать паузу и остановился на этом брокера. Основная часть здесь работает нормально. Пока не увижу что-то лучше, придется работать здесь. |
|
|
|