Вторник, 28.03.2017, 11:11
Приветствую Вас Гость

Заработок в Интернете

Меню сайта
С чего начать?
Способы заработка
Новое на форуме
Новые статьи
Наш опрос
Как Вы зарабатываете в интернете?
Всего ответов: 530
Социальн. закладки
Главная » 2015 » Май » 3 » Маркетинговая игра Блинный ДОМ 2 - всерьез и надолго
13:24
Маркетинговая игра Блинный ДОМ 2 - всерьез и надолго
Pancake-house2 <<Блинный ДОМ 2>> - экономическая онлайн игра где Вас ждет стабильный, постоянный и надежный доход! Маркетинг нового проекта «Блинный ДОМ 2» позволяет жить проекту неограниченный срок. 

 Добро пожаловать в экономическую игру c выводом денежных средств «Блинный ДОМ 2». Это не первый наш проект подобного рода. Было несколько успешных и не очень успешных игр, некоторые из которых работают и в настоящее время. Однако мы все понимаем, сколько веревочке не виться, но маркетинги денежных ферм, а чаще всего честность самих администраторов этих ферм не подразумевают бесконечное существование, и приходит пора расставаться, причем обычно пользователь, как правило, не окупает вложенные средства. В играх происходит уменьшение доходности в несколько раз, рестарт или нереальные акции на пополнение, а затем, как правило скам - хотя вначале все проекты красиво зазывают посетителей и обещают золотые горы. 

Маркетинг нового проекта «Блинный ДОМ 2» позволяет жить проекту неограниченный срок. В игре не будет рестартов, задержек выплат под разнообразными предлогами, не будет и баллов в обычном их представлении, не будет счетов мецената. Доходность игры, в лучшем случае может достигать до 60% в месяц. Однако, сами понимаете без приглашении в таком случае обойтись невозможно, хотя вовсе необязательно для выхода на получение чистой прибыли. Наш маркетинг предполагает дифференцирование вложенных средств участников таким образом, чтобы зарабатывать могли все категории играющих, как умеющие приглашать , так и те кто не может или не умеет приглашать. Как же достигается такое чудо, спросите Вы? 

 Ответ на данный вопрос лежит на поверхности. В нашем проекте введено распределение реферальных поступлений по следующей схеме: Если процент выработки аппарата игрока меньше установленного лимита то игрок отдаёт 10% своему реферу и 10% в магазин, а если больше , то вместо этого отдает 20% на рынок. На рынке и в магазине смогут черпать ресурсы игроки, не приглашающие рефералов, в то время как тем у кого имеются свои ресурсы доступ туда закрыт. И еще одна тонкость. Вы можете вкладывать в игру согласно Вашим ресурсам, т.е если Вы видите, что при улучшении аппарата Вы не сможете его содержать, то не нужно тратиться и покупать его, и наоборот если Ваши рефералы приносят достаточно игрового материала, то Вам просто необходимо улучшать свой аккаунт и зарабатывать до 60% в месяц. Наш проект никогда не закроется. 



1. При регистрации Вам выдаётся бесплатно простенький аппарат для выпечки блинов, предназначенный только для тестирования проекта. При работе с ним Вы никому ничего не отдаёте, да и сами не зарабатываете. Главная характеристика прибора - это процент выработки т.е. на какую сумму в процентах он обработал муки, где 100% это стоимость аппарата. Стоимость повышения уровня, процент лимита и многие другие характеристики игры Вы видите в таблице. Повышать уровень тоже не просто. Необходимо достигнуть определенного процента выработки. До пятого уровня этого не нужно, а вот далее смотрите ограничение в табличке.

2. В процессе игры Вы закупаете муку с кошелька от 1 кг. До текущего лимита аппарата и выпекаете блинчики. Блинчики можете сразу продавать по цене 200 блинов за 1 рубль и выводить деньги на кошелек. Размер склада блинов равен 150% от Вашего суточного дохода в рублях, далее блины в нем не накапливаются. Можно продавать в любое время без ограничении на количество и сумму

3. Чтобы протестировать игру Вы можете купить муки на сумму от 1-го до 37 рублей и со скоростью 2 кг. муки в сутки Вы испечете блинов, продадите и выведете деньги. Подарочный аппарат не дает никакой прибыли, сколько Вы ввели столько и выведите. В игре нет счетов для вывода или покупок, как в других проектах, все операции совершаются прямо с платежной системы Payeer.

4. Халявы не будет! Это не инвестиционный фонд, а игра для тех, кто хочет работать и зарабатывать, не рискуя своими вложениями. Никаких акции, бонусов, призов, способных разрушить стабильную экономику игры не будет! Каждый участник, протестировав игру, должен решить для себя, стоит ли играть дальше, способен ли он зарабатывать.

5. При загрузке (покупке) муки в Ваш аппарат 10% её поступает на склад рефера, а еще 10% в мучной магазин т.е. пятая часть муки не используется при выпечке, но Вы все равно за неё платите.

6. Итак, для заработка в игре имеется:

1. Аппарат для выпечки блинов, который можно улучшать;
2. Склад, на который поступает мука от ваших рефералов;
3. Склад готовой продукции (блинов), а также мучной магазин и рынок;

За один раз в аппарат можно засыпать муки не более 5-дневной производительности. (меньше можно, больше не влезет).

7. Муку можно засыпать в аппарат четырьмя способами:

1. Заказать от производителя оплатив с кошелька Payeer за рубли до 95% выработки аппарата.
2. Засыпать с Вашего склада, который пополняется рефералами, при наличии.
3. Купить за рубли с кошелька в магазине , при наличии.
4. Купить за рубли с кошелька на рынке, при наличии.

Если Вы не исчерпали лимит заказа муки, то магазин и рынок для вас закрыт, но со склада можете брать сколько хотите, если есть.

8. При покупке с кошелька берется комиссия 5%, часть от неё пойдет в доход администрации, кроме того, у администрации есть мучной магазин. Выручка от него будет использована на рекламу проекта. Получать чистый доход можно и без рефералов, это при наличии муки в магазине и на рынке.

9. К нашей игре подключено несколько кошельков для работы. Также в целях безопасности планируется не хранить деньги на кошельке, который видит пользователь при поступлении денег. На нем будет храниться незначительная сумма, достаточная для суточной выплаты. Поэтому не стоит пугаться и писать гневные отчеты на форумы увидев надпись "Не удалось продать блинчики. Требуется пополнение резерва". Достаточно немного подождать, а мы в свою очередь постараемся не допускать ситуации при которой Вы увидите это сообщение и будем следить за кошельком для выплат.

 10. Хотим предупредить заранее, что все недоброжелательные высказывания на стене будут незамедлительно удаляться, а их авторы наказываться блокировкой на несколько суток или удалением с проекта. Если Вы доверяете игре и способны не только кричать на форумах об очередном разводе, а можете трезво мыслить и верить администрации, то тогда добро пожаловать на угощение блинами. Желаем Вам хорошего настроения, богатырского здоровья и финансового благополучия. 


Партнерка:

Не забывайте приглашать в игру своих друзей и знакомых. 

Ведь вместе с ними Вам предстоит наполнять склад,
магазин, рынок мукой, необходимой для выпечки блинчиков,

пересыпая каждый раз 20% от загрузки своего мучного резервуара.



Видео о работе на проекте





Категория: Заработать на играх | Просмотров: 976 | Добавил: Admin | Теги: Маркетинговая, всерьез, Блинный, игра, надолго | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Личный кабинет
Вторник
28.03.2017 , 11:11



Гость

Полезные статьи
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте:

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Статистика сайта:
Зарег. на сайте
Всего: 12246
Новых за месяц: 389
Новых за неделю: 85
Новых вчера: 13
Новых сегодня: 5
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 12240
Из них
Парней: 8057
Девушек: 4189
Сегодня были: kostiaforexmart, LaraCaklenkova79, человек, krukovichefimiy, vraz5416205312, bitzaev, zagadov_big, WESRAF, wwwshar6, ZAA, valeravalera305,
Посетители
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в форме Обратной Связи

Сайт о заработке в Интернете


Мы с Вами