Среда, 14.11.2018, 14:57
Приветствую Вас Гость

Заработок в Интернете

Меню сайта
С чего начать?
Способы заработка
Новое на форуме
Новые статьи
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 760
Социальн. закладки
Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Как заработать в интернете с помощью арбитража
19:20
Как заработать в интернете с помощью арбитража
В широком смысле слова, арбитраж — это перепродажа трафика. Т.е. в одном месте трафик берется дешево, в другом месте продается дорого, и «на эти три процента я и живу». И вы выступаете одновременно в роли рекламодателя (когда заказываете рекламу в одном месте) и вебмастера (когда поставляете полученный трафик в другое место). Обязательным навыком является умение написания хороших рекламных объявлений и отрисовка завлекающих тизеров и баннеров. Или чутье на то, какие чужие баннеры «позаимствовать» и переделать.

• Классический арбитраж

 Классический арбитраж, это создание рекламных объявлений для рекламируемого офера. К примеру вы хотите заработать на кредитном сра офере. Для этого создается картинка с рекламой кредита и в виде тизера запускается в тизерной сети, создается текстовое объявление для рекламы в контекстной сети Яндекс или Адвордс, создается таргетированная реклама в социалке. В результате те, кто кликнули и перешли по объявлению, попадают или на рекламный лендинг с вашей рефссылкой, либо на вашу страничку с рекламой этого офера.

Если на привлечение 1000 посетителей вы потратили 1000 рублей, а из них 3 человека оформили заявку на кредит и за каждого вы получили вознаграждение по 400 рублей, значит вы заработали 1200 рублей и слили деньги в плюс (разница между расходами и доходами составила +200р).

Но при неправильном подборе офера, площадок, текста и картинки объявления, а также настроек целевой аудитории слить можно в ноль и в минус (т. е. не получить ни одного заказа). И понятно, что к примеру, чтобы заработать 200 рублей нужно иметь 1000 рублей оборотных средств. И понятно, что по одному дню сложно судить об эффективности работы источников трафика, лендинга, настроек рекламы и т. п. Т.к. завтра при тех же самых условиях можно получить 6 заявок, а послезавтра ни одной. Поэтому анализ нужно делать при наборе определенной статистики и для арбитража иметь свободными не 1000 рублей, а гораздо больше, оптимально от 3000 рублей (зависит от тематики и стоимости привлечения). 


От автора. Огромной ошибкой является создание нерелевантного\неправдивого\неверного объявления. К примеру, объявление «здесь бесплатно раздают айфоны» приведет к сумасшедшему количеству кликов. Но если на лендинге будет написано, что для получения айфона нужно принять участие в конкурсе, заполнить анкету и отправить 100 рублей, то заявок будет гораздо меньше. Т.о. вы на привлечение потратите кучу денег, а вот отдача будет маленькой. 

• Альтернативный арбитраж

 Если есть МФА сайт (сайт созданный под заработок на контекстной рекламе), то можно направлять на него трафик также с помощью контекстной рекламы. Фишка вот в чем. Во-первых, можно использовать бонусные деньги, которые начисляют новым рекламодателям в Адвордсе, т. е. получать трафик фактически бесплатно. Во-вторых, можно заточить тексты на страницах МФА
сайта под дорогие ключи, а собирать трафик по дешевым ключам.

Например, конкуренция, а значит цена за клик по запросу «кредит в Москве без справок» высокая. А вот по фразе «справочник кредитования для пту» - конкуренция нулевая и цена низкая. Значит можно собрать тысячи низкоконкурентных и дешевых ключей и сливать по ним посетителей из контекста на свой сайт. Но понятно, что и конверсия будет не такая высокая, поэтому есть риски слива в минус. 


От автора. Для профитной работы по данной схеме имеет значение правильный подбор семантического ядра. С помощью программ, типа KeyCollector можно по большому количеству параметров (цена клика, частотность, конкуренция и т. п.) собирать, отбирать и фильтровать большие списки запросов, выбирая только самые эффективные.

• Серый арбитраж

Многие партнерки не принимают трафик, добытый дорвеями или спамом. Поэтому делается промежуточная площадка, на которую идет трафик с дорвеев, а вот уже с нее заинтересовавшиеся посетители кликают и переходят на сайт с рекламой партнерки. Либо же можно использовать банальную накрутку, когда в реальный трафик подмешиваются исполнители заданий с буксов, которые за вознаграждение будут оформлять покупки, заказы, регистрироваться в онлайн-игре и т. п.

От автора. Хотите узнать, какие оферы можно накручивать без палева и банов? Повторяйте и копируйте опыт других накрутчиков — посмотрите на задания на буксах: кто, какие задания дает, где регистрироваться, что покупать, как заметать следы...

Примерный доход: сотни и тысячи долларов

Резюме: сложный заработок, требующий больших оборотных средств и умений анализа и фильтрации трафика. Да и формула «один раз настроил и забыл» не работает. А если с умом: искать новые и незатоптанные темы. Как только арбитражем на этот офер начинают заниматься все подряд — нужно из него уходить и идти дальше. Подпишитесь на рассылки партнерок, чтобы быть одному из первых в свежих оферах.
Категория: Способы заработка | Просмотров: 1639 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Личный кабинет
Среда
14.11.2018 , 14:57



Гость

Полезные статьи
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика сайта:
Зарег. на сайте
Всего: 15638
Новых за месяц: 90
Новых за неделю: 23
Новых вчера: 4
Новых сегодня: 3
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 15632
Из них
Парней: 10226
Девушек: 5412
Сегодня были: kostiaforexmart, alexangel1970, joncik2016, alex0319, Maskal27,
Посетители
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в форме Обратной Связи

Сайт о заработке в Интернете


Мы с Вами